DESSERTS
Autour de la cerise
Baba au rhum
Bavarois au café sauce café
Blanc-manger aux fraises et au lait d'amandes
Bouchées à la reine sucrées

Carot cake
Choc'orange
Clafoutis aux kiwis
Clafoutis coco/cerises
Crèmes caramel à l'espagnole
Crêpes aux carambars
Crêpes souflées aux fruits rouges
Croquants au chocolat au lait
Crousti-fondant de rhubarbe
Duos caramel de pommes et chocolat
Exquis à la fraise
Flan à la banane
Flan pâtissier

Flan pâtissier coco/cerises
Fondant au marron
Galette des rois
Gâteau au chocolat du dimanche
Gâteau aux framboises
Gâteau au lait condensé
Gâteau chocolat blanc/pistaches
Gâteau creusois
Gâteau de semoule framboises et vanille
Gâteau fourré aux poires
Gâteau nantais
Gâteau/pudding aux pommes et aux Speculoos
Gâteau rose
Gâteau St Elie aux pêches et aux yaourts
Gâteau tout simple aux abricots
Iles flottantes à la grenadine et au parfum de rose
Macération de fraises au balsamique
Makowiec
Perles du Japon a la framboise et au chocolat blanc
Petits clafoutis aux kiwis
Pommes farcies
Pommes rôties au carambar
Quatre quart
Salade de kiwis et framboises à l'huile d'olives et au basilic
Tarte à la Condeuve
Tarte à la réglisse
Tarte amandine aux framboises
Tarte aux noix et à la mélasse
Tarte aux pralines
Tarte fine poires/noisettes
Tarte meringuée myrtilles/tonka
Tarte miellée pommes et amandes
Tarte paysanne aux pommes
Tarte pêches/noisettes
Tarte Tatin
Tartelettes aux pignons
Tartelettes chocolat/pralines roses
Terrine de fruits rouges au chocolat blanc
Zuppa inglese

DESSERTS GLACES
Crème glacée à la vanille (sans oeufs)
Glace à la lavande
Nougat glacé et coulis de poires au caramel
Sorbet fraise/tonka/meringue


BISCUITS ET AUTRES GATERIES
American cookies
Barquettes de Lu
Barres aux amandes
Beignets anisés au miel
Biscuits à la crème fraîche
Biscuits chocolat/guimauve
Biscuits mexicains
Bouchons au tapioca
Cannelés bordelais
Cookies aux corn flakes et pépites de chocolat
Coulants aux cranberries
financiers choco-framboises
Florentins
Fondant choco/amandes
Gaufres à la Vergeoise
Lunettes à la confiture de mûres
Montécaos
Macarons de Nancy
Macarons Picards
Minis fars au thé matcha et à la pomme
Muffins façon tiramisu
Nougatine aux amandes effilées
Oursins
Pancakes au St Môret
Rosquitas aux amandes et au Rhum
Sablés à la chicorée

PAINS ET VIENNOISERIES
Baguettes viennoises
Briochettes
Feuilletés aux lychees
Focaccia au romarin et à la fleur de sel
Pavés vignerons
Petits pliés à la crème, aux pommes et aux pain d'épices
St Génix


TOUT CHOCOLAT
Carrés fondant au chocolat blanc
Coeur chocolat
Fondant au chocolat
Fondant chocolat/amandes
Gâteau chocolat et beurre salé
Mousse au chocolat

GOUTERS D'ENFANTS
Petits nids de Pâques


AVEC L'APERO
Beignets de crevettes au miel
Bouchées à l'indienne
Bouchées pommes/boudin
Boulettes de ricotta
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
Gressinis
Palmiers au basilic


ACCOMPAGNEMENTS
Blinis de courgettes
Carottes de sable à la bourguignone
Clafoutis de pommes de terre
Confit d'oignons à la tomate
Coulants de carottes à la vache qui rit
Croquettes de riz panées
Poivronnade
Rizotto al pesto
Rizotto aux pois gourmands et à la vache qui rit

TARTES SALEES
Tarte aux endives et au saumon
Tarte du soleil aux aubergines
Tarte verte aux pignons et aux olives

PLATS COMPLETS
Escalopes estivales en salade
Hachis parmentier au chou et à la vache qui rit
Lasagnes à l'indienne
Pot au feu et omelette espagnole
Quinoa gourmand au poulet et aux crevettes

FLANS ET TERRINES SALES
Cake au homard de Nathalie
Clafoutis de tomates cerises
Flan de tomates aux crevettes roses
Terrine de courgettes

ENTREES
Bricks de poulet épicées et pôellée de girolles
Crème de courgette aux escargots
Crème de lentilles corail aux oeufs de lompe
Crémeux d'asperges, tuiles de parmesan et jambon serrano
Feuilles de vigne farcies
Flans au boudin blanc
Oeufs mimosa
Paniers de blettes aux moules et au curry
Parmentier de saumon fumé au coulis de poireaux
Rizotto aux coquilles St Jacques
Salade tiède de crevettes aux courgettes
Saucisson en pâte
St Jacques et asperges sautées
Tartare de St Jacques au sésame et au concassé de tomates
Tartelettes sucrées/salées
Timbale de boudin blanc au cumin et à l'orange

VIANDES ET VOLAILLES
Blancs de poulet pignons miel et romarin
Cailles aux cèpes sauce porto
Cassolette de poulet à la mexicaine
Croquettes de poulet au citron
Filet mignon de veau en croûte

POISSONS
Acras de morue
Carpaccio de saumon sauvage
Crevettes aux pois gourmands et au vinaigre de mangue
Crevettes flambées, riz crémé et asperges
Crumble de loup et compotée de poivrons

LIQUEURS CONSERVES ET CONFITURES
Liqueur des 44
Gelée de mûres

CUISINE REGIONALE DE NOS GRAND-MERE
Pissaladière
Sauté de veau aux graines de fenouil

CUISINE DU MONDE
Boeuf à la chinoise
Ga xao gung (poulet au gingembre)
Lamingtons
Le Bunnet (flan piémontais)
Phat mu prio wan (porc aigre-douce)
Rouleaux de printemps
Samossas
Triangles indiens aux légumes
Zaalouk

RECETTES AU THERMOMIX
beurre
Crèmes dessert "coco"
Lentilles corail et quinoa au curry
Mousson de canard
Muffins à l'huile


RECETTES DIETETIQUES
Courgettes farce mousseline
Terrine de légumes "fraîcheur"