Eh bien voilà, c'est parti !
Pour ma 1ère recette, je vous propose un flan de tomates aux crevettes roses : très simple et bien sympa pour un soir de semaine où on a envie de passer plus de temps avec sa petite famille que dans la cuisine.
Cette fois, je me suis servie d'une recette de base pour flans salés, et j'ai improvisé pour les autres ingrédients.

FLAN DE TOMATES AUX CREVETTES ROSES

Il vous faut :

200 gr de tomato coulis
400 gr de crevettes roses
4 oeufs battus
3 cuillères à soupe de crème fraîche
3 cuillères à soupe de semoule fine
3 grosses pincées de paprika en poudre
3 cuillères à soupe de persil plat (non haché)
Sel et poivre

Décortiquer les crevettes et réserver.
Ensuite, c'est on ne peut pas plus simple : dans un saladier, verser les oeufs battus et les autres ingrédients.
Mélanger bien et ajouter les crevettes décortiquées (il faut les garder entières).
Verser la préparation dans un moule à cake (j'utilise exclusivement des moules silicones, c'est bien plus pratique !

DSC_0003