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Aventures gourmandes
4 décembre 2007

ESTOUFFADE DE CONCOMBRE AUX CREVETTES

Voici une entrée assez légère que vous pouvez aussi bien servir en plat principal, accompagné d'un peu de riz.                                                                                                                                       

La réalisation de cette recette est très rapide puisque la cuisson se fait au micro-ondes : parfait lorsqu'on manque de temps ou tout simplement pour un repas à l'improviste !

ESTOUFFADE DE CONCOMBRE AUX CREVETTES

Il vous faut pour 4 personnes

1 concombre épluché

1 poivron rouge

2 gousses d'ail

25 ml d'huile d'olives

1 cuillère à soupe de Maïzena

1 cuillère à soupe de curry

150 ml d'eau

400 gr de crevettes roses

100 ml de crème liquide

Sel

Couper le concombre et le poivron en petits dés.

Disposer ces légumes ainsi que les 2 gousses d'ail écrasées, dans un plat allant au micro-ondes avec couvercle. Faire cuire 5 minutes à puissance maximale.

Pendant ce temps, mêler la Maïzena, le curry, l'eau et le sel.

Verser ce mélange dans la préparation précédente, et faire recuire 4 minutes.

Ajouter enfin, les crevettes et la crème liquide. Faire cuire à nouveau 1 minute.

C'est prêt !

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Commentaires
M
Quelle belle et appétissante recette à base de crevettes !
C
Parfait! Moi qui ADORE les crevettes!
L
Ca a l'air divinement bon ton plat !!!...
G
Chez moi, un estouffadou c'est un "étouffe belle-mère", ce qui n'a pas l'air d'être le cas ici, ça a l'air très bon.
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