ESTOUFFADE DE CONCOMBRE AUX CREVETTES
Voici une entrée assez légère que vous pouvez aussi bien servir en plat principal, accompagné d'un peu de riz.
La réalisation de cette recette est très rapide puisque la cuisson se fait au micro-ondes : parfait lorsqu'on manque de temps ou tout simplement pour un repas à l'improviste !
ESTOUFFADE DE CONCOMBRE AUX CREVETTES
Il vous faut pour 4 personnes
1 concombre épluché
1 poivron rouge
2 gousses d'ail
25 ml d'huile d'olives
1 cuillère à soupe de Maïzena
1 cuillère à soupe de curry
150 ml d'eau
400 gr de crevettes roses
100 ml de crème liquide
Sel
Couper le concombre et le poivron en petits dés.
Disposer ces légumes ainsi que les 2 gousses d'ail écrasées, dans un plat allant au micro-ondes avec couvercle. Faire cuire 5 minutes à puissance maximale.
Pendant ce temps, mêler la Maïzena, le curry, l'eau et le sel.
Verser ce mélange dans la préparation précédente, et faire recuire 4 minutes.
Ajouter enfin, les crevettes et la crème liquide. Faire cuire à nouveau 1 minute.
C'est prêt !