Un petit dessert très frais que j'ai fait juste avant Noël.... un vrai régal !


PERLES DU JAPON A LA FRAMBOISE ET AU CHOCOLAT BLANC

Il vous faut pour 5 coupes :

400 gr de framboises surgelées
50 gr de perles du Japon
80 gr de sucre glace
1/2 citron
150 gr de chocolat blanc
1 feuille de gélatine
15 cl de crème liquide


Cuire les perles du Japon suivant les indications du paquet. Les rincer sous l'eau froide et bien les égoutter.

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie et le mélanger aux perles du Japon.

Faire bouillir la crème liquide. Hors du feu,  y dissoudre la feuille de gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide.

Ajouter cette crème au mélange chocolat blanc/perles du Japon. Laisser refroidir.

Réserver 5 framboises pour la décoration et mixer le reste avec le jus du 1/2 citron et le sucre glace.

Dans chaque coupe, verser un peu de ce coulis puis la crème de perles. Décorer avec une framboise.

Mettre au frigo pendant 2 heures et servir bien frais.

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