750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aventures gourmandes
10 décembre 2007

GATEAU CREUSOIS

GATEAU CREUSOIS
Il nous reste bien souvent des blancs d'oeufs non utilisés. Personnellement, je les congèle en prenant soin de bien indiquer leur nombre par sachet. Voici ici une bonne façon de les accommoder avec ce gâteau très aérien, très rapide et facile à faire....
Publicité
6 décembre 2007

GATEAU/PUDDING AUX POMMES ET AUX SPECULOOS

GATEAU/PUDDING AUX POMMES ET AUX SPECULOOS
Voici un gâteau qui sent bon l'Automne (et oui, malgré le temps, nous ne sommes pas encore en hiver). Son petit goût de cannelle émoustille les papilles ! GÂTEAU/PUDDING AUX POMMES ET AUX SPECULOOS Il vous faut 4 pommes 50 gr de beurre 1/2 sel 500 ml...
5 décembre 2007

TARTE A LA CONDEUVE

TARTE A LA CONDEUVE
Voilà une tarte que mon fils apprécie tout particulièrement en rentrant de l'école.... il n'est pas le seul ! TARTE A LA CONDEUVE Il vous faut pour la pâte levée 250 gr de farine 125 ml de lait 2 jaunes d'oeufs battus 1/2 paquet de levure Briochin 15...
4 décembre 2007

ESTOUFFADE DE CONCOMBRE AUX CREVETTES

ESTOUFFADE DE CONCOMBRE AUX CREVETTES
Voici une entrée assez légère que vous pouvez aussi bien servir en plat principal, accompagné d'un peu de riz. La réalisation de cette recette est très rapide puisque la cuisson se fait au micro-ondes : parfait lorsqu'on manque de temps ou tout simplement...
3 décembre 2007

MOUSSE DE FROMAGE BLANC AUX FRUITS DE LA PASSION

MOUSSE DE FROMAGE BLANC AUX FRUITS DE LA PASSION
Voici le dessert que j'ai fait dimanche. Je l'ai trouvé chez cuisine Guylaine où d'ailleurs vous pouvez voir la recette originale. Je l'ai juste modifiée un peu en utilisant plus de biscuits de Reims (jai trouvé que 6 cuillères faisaient un peu juste...
Publicité
1 décembre 2007

FLORENTINS

FLORENTINS
Mimi, c'est aussi une copine de chez Supertoinette. L'autre jour, elle parlait des Florentins et je voulais aujourd'hui, lui faire partager ma recette. FLORENTINS Il vous faut pour 18 pièces 1 cuillère à café de jus de citron 75 ml de sirop de caramel...
Publicité
<< < 1 2
Aventures gourmandes
Publicité
Archives
Publicité