SALADE TIEDE DE COURGETTES AUX CREVETTES
Aujourd'hui, voici une petite recette toute en légèreté ! très savoureuse, je vous la conseille vivement....
Il vous faut pour 2 personnes :
400 gr de grosses crevettes roses
3 petites courgettes
5 feuilles de salade (j'ai mis de la salade "iceberg" elle est très croquante)
1 cuillère à soupe de câpres
1 échalote
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de basilic
3 cuillères à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olives
Préparer la sauce : hacher menus, l'échalote, les câpres, le basilic. Ajouter le jus de citron, la moutarde et l'huile d'olives. Surtout ne pas saler ! réserver.
Couper les courgettes en gros cubes et les faire cuire à l'eau. Laisser tiédir.
Décortiquer les crevettes et laver les feuilles de salade.
Dans un saladier, mélanger les courgettes, la salade émincée et les crevettes. Verser la sauce et déguster tiède.
C'est vraiment délicieux !