Il y a quelques jours, je parcourais le blog de Nathalie et je suis tombée sur son cake au homard et courgettes bicolores..... je me suis dit qu'il fallait absolument que j'essaye cette recette ! j'ai vérifié si j'avais tous les ingrédients et je me suis mise au travail .....

Le résultat a été fabuleux ! un cake moelleux à souhait et au parfum subtil : je vous conseille vivement de l'essayer, il est rapidement fait et parfait pour une entrée ou tout simplement accompagné d'une salade, pour un dîner du soir.

Je ne vous redonne pas la recette, elle est ici mais je vous poste quand-même quelques photos qui vous mettront en appétit !

J'ai juste zappé les courgettes jaunes que je ne n'avais pas dans le frigo..... mais les vertes ont très bien fait l'affaire, et puis comme mon moule à cake était "occupé", j'ai utilisé un moule à manqué (ce qui a réduit légèrement le temps de cuisson).

DSC_0082

DSC_0085

DSC_0084