750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aventures gourmandes
30 avril 2008

BLANCS DE POULET, PIGNONS, MIEL ET ROMARIN

BLANCS DE POULET, PIGNONS, MIEL ET ROMARIN
Hier, avec le risotto, j'avais servi cette recette de blanc de poulet. On reste dans l'esprit du Sud..... ça tombe bien, aujourd'hui il pleut !Recette très simple et rapide.... comme je les aime.... Il vous faut pour 4 personnes 5 blancs de poulet2 cuillères...
Publicité
29 avril 2008

RISOTTO AL PESTO

RISOTTO AL PESTO
Le beau temps arrive et les envies de recettes du soleil envahissent nos cuisines....Je vous propose aujourd'hui, un risotto qui sent bon l'été ! crémeux à souhait, avec un goût de basilic, c'est un pur bonheur ! Il vous faut pour 4 personnes 250 gr de...
28 avril 2008

EXQUIS A LA FRAISE

EXQUIS A LA FRAISE
Encore un petit dessert ultra rapide. c'est une recette Tupperware que j'ai dénichée dans le livre "Démoulez-les".... j'ai juste remplacé la mangue par les fraises, mais je suis persuadée que l'on peut également y mettre des poires, framboises ou autres...
27 avril 2008

CONFIT D'OIGNONS A LA TOMATE

CONFIT D'OIGNONS A LA TOMATE
Pour celles et ceux qui aiment les saveurs orientales, cette recette est pour vous : c'est une recette facile et rapide de préparation. Juste la cuisson demande un petit peu d'attention.Faites comme moi, présentez-la dans des mini-récipients à l'apéro...
19 avril 2008

TARTE DU SOLEIL AUX AUBERGINES

TARTE DU SOLEIL AUX AUBERGINES
Voici une petite tarte sans prétention qui fleure bon le soleil.... à déguster soit en entrée, soit en plat principal, accompagnée d'une petite salade. Il vous faut pour la pâte brisée à l'huile d'olives 250 gr de farine10 cl d'eau chaude5 cl d'huile...
Publicité
14 avril 2008

LE MAKOWIEC

LE MAKOWIEC
Ce gâteau d'origine polonaise est dégusté là-bas, au moment de Noël..... ce n'est plus la saison me diriez-vous, mais il est tellement bon, que l'on peut passer à côté de la tradition et le faire tout au long de l'année.C'est un roulé au pavot à base...
13 avril 2008

ST JACQUES ET ASPERGES SAUTEES

ST JACQUES ET ASPERGES SAUTEES
Une petite entrée iodée. Pas trop de sauce pour pouvoir apprécier toutes les saveurs, un brin d'imagination pour que l'assiette soit jolie et voilà !Selon les besoins, vous pouvez utiliser cette recette comme plat principal en rajoutant un féculent. Il...
10 avril 2008

NOUGAT GLACE ET COULIS DE POIRES AU CARAMEL

NOUGAT GLACE ET COULIS DE POIRES AU CARAMEL
Voici un dessert délicieux et relativement rapide à faire. Pour changer du rituel coulis de fruits rouges, j'ai choisi de le servir avec un coulis de poires au caramel. De plus, nul besoin d'avoir une turbine à glace... vous allez voir...Si vous le tentez,...
6 avril 2008

OEUFS MIMOSA... AUTREMENT

OEUFS MIMOSA... AUTREMENT
Un oeuf mimosa.... tout simplement ! mais une présentation "très tendance" qui changera tout ! Il vous faut pour 4 verrines 5 oeufs2 cuillères à soupe de mayonnaise1 cuillère à soupe de ketchup1 cuillère à soupe de whiskysel, poivre Dans une casserole,...
4 avril 2008

SAMOSSAS

SAMOSSAS
C'est la première fois que j'expérimentais les samossas ! et bien j'ai trouvé que c'était très facile à faire, assez rapide et vraiment très bon !Vous pouvez utiliser n'importe quelle farce, mais voici la mienne : Il vous faut 2 paquets de feuilles de...
Publicité
1 2 > >>
Aventures gourmandes
Publicité
Archives
Publicité