Une petite recette sympa pour l'apéro... en plus, c'est vraiment rapide à faire !


Il vous faut

40 gr de tomates séchées
60 gr de chorizo
150 gr de farine
2 cuillères à café de levure chimique
30 ml de poudre d'amandes
70 gr de parmesan râpé
80 gr de beurre fondu
2 oeufs
30 ml d'origan séché


Couper les tomates séchées et le chorizo en très petits morceaux.

Préchauffer le four à 210°.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes, l'origan et le parmesan.

Ajouter le beurre fondu, les oeufs, les tomates séchées et le chorizo. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Sur une feuille de silicone (ou la plaque du four préalablement beurrée et farinée), déposer des petits tas de pâte (l'équivalent d'une grosse cuillère à café). Les aplatir à la fourchette et faire cuire pendant 12 minutes.


DSC_0014

DSC_0010

DSC_0011

DSC_0015

source : "la tomate... nous épate !"