Ces petits gâteaux sont vraiment très bons et bien parfumés. Vous les accompagnerez d'une petite Chantilly ou d'un coulis de fruits rouges.
On peut aussi les manger tièdes....


Il vous faut

100 gr de framboises
2 oeufs
100 gr de semoule extra fine
100 gr de sucre
15 gr de sucre vanillé
Les graines d'1 bâton de vanille Bourbon
50 cl de lait
Du sucre et du beurre pour les moules
1 chantilly

Préchauffer le four à 180°.

Beurrer 4 ramequins puis les saupoudrer de sucre semoule. Mettre au frigo.

Dans une casserole, verser le lait, le sucre vanillé et les graines de vanille. Porter à ébullition.
Jeter alors, la semoule en pluie et bien mélanger. Poursuivre la cuisson tout en mélangeant, jusqu'à épaississement (à peu près aussi épais qu'une béchamel).

Hors du feu, casser les oeufs un à un sans cesser de mélanger. Ajouter le sucre et les framboises.

Remplir les ramequins et mettre au four pendant 30 minutes.

Au moment de la dégustation, décorer d'une bonne Chantilly

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