Des biscuits plus faciles à faire..... je ne crois pas que ça existe !!
Cette recette est idéale si vous avez une visite imprévue à l'heure du thé et peu de temps devant vous.....


Il vous faut

1 verre de sucre
1 verre de farine
1 verre de crème fraîche épaisse

DSC_0305


Préchauffer le four à 200°

Mélanger tous les ingrédients à la fourchette. Il est possible de terminer à la main pour que la pâte soit bien homogène.

Sur une toile silicone, déposer des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère. Ils doivent correspondre à la grosseur d'une petite noix. Veiller également à bien les espacer, car la pâte s'étale lors de la cuisson.

DSC_0306

Enfourner 10 minutes en surveillant de près : les biscuits sont cuits lorsque les contours sont bien dorés et ça peut aller très vite selon les fours.

DSC_0307


IMPORTANT : les biscuits sont encore mous lorsqu'ils sortent du four. Il est donc impératif d'attendre qu'ils durcissent un peu (environ 5 minutes) avant de les enlever de la plaque, sinon, ils risquent de s'émietter.

NB : vous pouvez les garder dans une boîte hermétique mais pas trop longtemps car ils auraient tendance à durcir rapidement.....


DSC_0309

DSC_0313

DSC_0310