750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aventures gourmandes
6 février 2008

PARMENTIERS DE SAUMON FUME AU COULIS DE POIREAUX

PARMENTIERS DE SAUMON FUME AU COULIS DE POIREAUX
C'est vraiment très bon ! il y a 2 façons de les cuire : soit sous forme de croquettes qu'il faut faire frire à la poêle soit dans des moules silicones au four. J'ai choisi la seconde version..... bien plus légère...... source : "la pomme de terre......
Publicité
4 février 2008

CREMEUX D'ASPERGES, tuiles de parmesan et jambon serrano

CREMEUX D'ASPERGES, tuiles de parmesan et jambon serrano
Une petite recette sans prétention, vite faite et délicieusement goûteuse : je l'ai faite en guise d'entrée, mais vous pouvez très bien l'utiliser pour des verrines en apéro ! Il vous faut : 1 grand bocal d'asperges15 gr de beurre20 cl de crème liquide30...
23 janvier 2008

SALADE TIEDE DE COURGETTES AUX CREVETTES

SALADE TIEDE DE COURGETTES AUX CREVETTES
Aujourd'hui, voici une petite recette toute en légèreté ! très savoureuse, je vous la conseille vivement.... Il vous faut pour 2 personnes : 400 gr de grosses crevettes roses3 petites courgettes5 feuilles de salade (j'ai mis de la salade "iceberg" elle...
6 janvier 2008

RISOTTO AUX COQUILLES ST JACQUES

RISOTTO AUX COQUILLES ST JACQUES
Une petite recette que j'ai totalement improvisée, pour le repas de ce midi Il vous faut pour 4 personnes 300 gr de riz rond1 échalote50 ml de vin rouge1 dosette d'encre de seiche1 grosse échalote3 cuillères à soupe de mascarpone400 gr de coquilles saint...
3 janvier 2008

CREME DE LENTILLES CORAIL AUX OEUFS DE LOMPE

CREME DE LENTILLES CORAIL AUX OEUFS DE LOMPE
Voici une entrée que j'avais prévue lors du réveillon de l'an mais que j'ai faite seulement ce midi ! Vraiment très bonne ! la texture est surprenante : le craquant des oeufs de lompe, le nuage de crème fouettée et le velouté de lentilles corail, donnent...
Publicité
2 janvier 2008

TARTARE DE ST JACQUES AU SESAME ET CONCASSEE DE TOMATES

TARTARE DE ST JACQUES AU SESAME ET CONCASSEE DE TOMATES
Voilà une entrée que j'avais faite au réveillon de l'an. Même si elle était peu calorique, elle n'en était pas moins très bonne ! La recette est issue d'un hors-série de Cuisine Actuelle. TARTARE DE SAINT-JACQUES AU SÉSAME ET CONCASSÉE DE TOMATES Il vous...
21 décembre 2007

FLANS AU BOUDIN BLANC

FLANS AU BOUDIN BLANC
Une petite recette sans prétention mais somme toute assez originale. Vous avez sûrement déjà dû expérimenter le boudin blanc avec les pommes fruits. Mais sous forme de flans, vous connaissez ? FLANS AU BOUDIN BLANC Il vous faut pour 6 personnes : 4 boudins...
4 décembre 2007

ESTOUFFADE DE CONCOMBRE AUX CREVETTES

ESTOUFFADE DE CONCOMBRE AUX CREVETTES
Voici une entrée assez légère que vous pouvez aussi bien servir en plat principal, accompagné d'un peu de riz. La réalisation de cette recette est très rapide puisque la cuisson se fait au micro-ondes : parfait lorsqu'on manque de temps ou tout simplement...
Publicité
<< < 1 2
Aventures gourmandes
Publicité
Archives
Publicité