750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aventures gourmandes
5 juillet 2010

PISSALADIERE

PISSALADIERE
Un classique de la cuisine Niçoise ! un vrai régal que vous pouvez déguster chaud, tiède ou froid. Ici, on préfère froid ! Il vous faut pour la pâte à pain 400 gr de farine T5520 cl d'eau tiède + 2 cuillères à soupe8 gr de levure de boulanger déshydratée1...
Publicité
31 août 2008

SAUTE DE VEAU AUX GRAINES DE FENOUIL (PROVENCE)

SAUTE DE VEAU AUX GRAINES DE FENOUIL (PROVENCE)
J'ai décidé d'ajouter une nouvelle rubrique à ce blog : "la cuisine régionale de nos grand-mères". Vous y trouverez des recettes glanées ici et là, de différentes régions et surtout des recettes ménagères, des spécialités locales, souvent transmises de...
Aventures gourmandes
Publicité
Archives
Publicité