750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aventures gourmandes
6 février 2008

PARMENTIERS DE SAUMON FUME AU COULIS DE POIREAUX

PARMENTIERS DE SAUMON FUME AU COULIS DE POIREAUX
C'est vraiment très bon ! il y a 2 façons de les cuire : soit sous forme de croquettes qu'il faut faire frire à la poêle soit dans des moules silicones au four. J'ai choisi la seconde version..... bien plus légère...... source : "la pomme de terre......
Publicité
5 février 2008

BEIGNETS ANISES AU MIEL

BEIGNETS ANISES AU MIEL
C'est une recette espagnole, que je tiens de ma mère. C'est vraiment très bon et très populaire en Espagne. Vous prenez un beignet et vous le trempez dans le miel, vous prenez un beignet et vous le trempez dans le miel..... comme ça à l'infini..... Il...
4 février 2008

CREMEUX D'ASPERGES, tuiles de parmesan et jambon serrano

CREMEUX D'ASPERGES, tuiles de parmesan et jambon serrano
Une petite recette sans prétention, vite faite et délicieusement goûteuse : je l'ai faite en guise d'entrée, mais vous pouvez très bien l'utiliser pour des verrines en apéro ! Il vous faut : 1 grand bocal d'asperges15 gr de beurre20 cl de crème liquide30...
3 février 2008

CRÊPES AUX CARAMBARS

CRÊPES AUX CARAMBARS
Me restant des crêpes natures, il me fallait bien trouver une solution ! j'ai trouvé cette recette qui m'avait tapée dans l'oeil il y a un moment...... je ne suis pas déçue : c'est absolument divin ! il vous faut 4 crêpes de taille normale ou 8 petites4...
2 février 2008

CRÊPES SOUFFLEES AUX FRUITS ROUGES

CRÊPES SOUFFLEES AUX FRUITS ROUGES
Un petit dessert bien sympathique pour fêter la Chandeleur Il vous faut : 300 ml de crème pâtissière3 blancs d'oeufs2 cuillères à soupe de cointreau500 gr de fruits rouges (congelés)Des crêpes Battre les blancs en neige. Une fois que votre crème pâtissière...
Publicité
<< < 1 2
Aventures gourmandes
Publicité
Archives
Publicité