CRÊPES SOUFFLEES AUX FRUITS ROUGES
Un petit dessert bien sympathique pour fêter la Chandeleur
Il vous faut :
300 ml de crème pâtissière
3 blancs d'oeufs
2 cuillères à soupe de cointreau
500 gr de fruits rouges (congelés)
Des crêpes
Battre les blancs en neige.
Une fois que votre crème pâtissière est tiède,verser le cointreau et mélanger.
Incorporer délicatement les blancs en neige, et 200 gr de fruits non mixés.
Faire préchauffer le four à 200°
Mettre les crêpes à plat et verser environ 3 cuillères à soupe de la préparation précédente sur chacune d'elles. Les plier en triangle.
Mettre ces crêpes dans un plat beurré allant au four, et faire gonfler pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, mixer le restant des fruits avec un peu de sucre et passer au tamis.
Quand les crêpes ont bien gonflé, servir avec le coulis et un peu de crème pâtissière restante.
Vous pouvez préparer l'ensemble à l'avance, pour ne plus avoir qu'à passer les crêpes au four : elles se mangent tout de suite après......