Voici une petite recette qui sort de l'ordinaire : on en fait qu'une bouchée de ces petits bouchons !

Il vous faut pour environ 24 bouchons (tout dépend de la grosseur de vos empreintes)

1/2 litre de lait
125 gr de tapioca
180 gr de sucre poudre
3 oeufs
2 cuillères à soupe de rhum brun (facultatif, mais c'est meilleur avec !)
1 tablette de chocolat au lait

La veille, faire tremper le tapioca dans le lait jusqu'à absorption totale (je l'ai fait le jour même : pour ce faire, j'ai accéléré le processus en faisant cuire 4 minutes au micro-onde puis ensuite 1 heure d'attente... le tapioca avait tout absorbé !).
Préchauffer le four à 180°.
Ajouter le sucre, le rhum et les oeufs au tapioca. Bien mélanger.

Dans un moule silicone à petits muffins, verser la préparation et déposer 1/2 carré de chocolat dans chaque centre.
Faire cuire 45 minutes jusqu'à ce que les petits bouchons soient bien dorés. Déguster !

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