Une petite douceur à manger à toutes heures de la journée..... vous pouvez aussi les garnir d'une confiture de framboises, mais cette fois, j'ai utilisé une confiture de mûres "maison" : un délice !

Il vous faut pour 9 biscuits
( avec un emporte-pièce de 9 cm de diamètre)


125 gr de beurre mou
100 gr de sucre glace
1 oeuf
3 gr de sel (soit une petite cuillère à café)
250 gr de farine
1 cuillère à café de vanille liquide

Travailler du bout des doigts le beurre et le sucre glace.
Ajouter la farine et le sel. Mélanger
Ajouter enfin l'oeuf et la vanille en évitant de trop travailler la pâte, sinon celle-ci sera élastique.
Pétrir avec la paume de la main jusqu'à obtention d'une pâte homogène et mettre en boule.
Réserver cette pâte au frigo pendant 2 heures.

Au bout de 2 heures, vous verrez, la pâte a bien durci. L'étaler au rouleau sur 3 mm d'épaisseur.
La détailler grâce a l'emporte-pièce. Vous obtiendrez environ 18 ronds.
Sur 9 ronds, utiliser un découpoir rond, de diamètre bien moins important, pour pouvoir former les 2 trous.

Faire cuire sur une plaque silicone pendant plus ou moins 20 minutes à 175°.

Une fois cuits, tartiner très légèrement les ronds "pleins" de confiture, poser les ronds "troués" et saupoudrer de sucre glace. Remplir les trous avec de la confiture.

Source : Demarle

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