Ces petits cookies sont délicieusement craquants ! une pure gourmandise....

Il vous faut

250 gr de beurre mou
120 gr de cassonade
1 oeuf
1 pincée de sel
250 gr de farine
1 sachet de levure chimique
125 gr de Corn Flakes
125 gr de pépites de chocolat

A l'aide d'un fouet, mélanger le beurre mou avec la cassonade, l'oeuf et le sel.
Verser ensuite la farine et la levure.
Bien mélanger. Quand l'ensemble est homogène, incorporer délicatement les Corn Flakes et les pépites de chocolat.
Rouler la pâte en boudin, dans un film étirable et placer au congélateur pendant au moins 30 minutesDSC_0017

Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°.
Les 30 minutes passées, sortir la pâte et couper des rondelles de 1 cm d'épaisseur. Les disposer sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 10 à 15 minutes à 180°.DSC_0026

DSC_0027

DSC_0024

source : Gontran Cherrier